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Nuestros aceites 2018-01-23T02:38:05+00:00
  • La extracción del aceite se efectúa el mismo día de la recolección en nuestra almazara

  • Son zumos elaborados con las aceitunas recolectadas en su punto óptimo de maduración para lograr un aceite de la mejor calidad

  • Almazara dotada de maquinaria de alta tecnología y mediante un proceso mecánico de extracción en frío

  • Como resultado, se obtiene un aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad

  • Alto contenido en Vitamina E que contribuye a la protección de las células y ayudan a prevenir el estrés oxidativo del cuerpo. Hoy en día son reconocidos en todo el mundo los enormes beneficios para la salud del aceite de oliva considerado un ingrediente principal e indispensable en la dieta mediterránea.

  • La extracción del aceite se efectúa el mismo día de la recolección en nuestra almazara

  • Son zumos elaborados con las aceitunas recolectadas en su punto óptimo de maduración para lograr un aceite de la mejor calidad

  • Almazara dotada de maquinaria de alta tecnología y mediante un proceso mecánico de extracción en frío

  • Como resultado, se obtiene un aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad

  • Alto contenido en Vitamina E que contribuye a la protección de las células y ayudan a prevenir el estrés oxidativo del cuerpo. Hoy en día son reconocidos en todo el mundo los enormes beneficios para la salud del aceite de oliva considerado un ingrediente principal e indispensable en la dieta mediterránea.

Elaborados artesanalmente con tres variedades de aceituna

Arbequina

Ideal para elaborar mahonesas, alioli, vinagretas, salmón marinado, carpacio de mariscos, gazpachos, salmorejos y salteados. Muy apropiado para tomar crudo y para masas de repostería.

Afrutado y Dulce

Amarga y un poco picante. Tiene un contenido medio en vitamina E (tocoferol) y bajo en polifenoles, proporcionando suavidad y dulzor al aceite. Con ligero sabor a manzana, verde herbáceo y de sabor dulce.

Frantoio

Mezcla la presencia de aromas y sabores vegetales con un ligero picante. Recomendado para tomarlo crudo en ensaladas, carnes y pescados y poder apreciar todo su sabor.

Fresco, aromático y ligeramente picante

En boca se convierte en fino y aterciopelado, aunque sorprende con un final amargo y una gama aromática con predominio del frutado intenso de aceituna que en el paladar evoluciona a un suave tono amargo y cierra con picantes más pronunciados.

Picual

Fantástico para ensaladas, tostadas, frituras, empanados y rebozados, guisos lentos, conservas de alimentos crudos o cocinados, ideal para quesos y macerados de carne y caza.

Personalidad, frutado, amargo y picante

Es la variedad más extendida de la provincia de Jaén
Su excelente composición acídica, unida a su contenido en antioxidantes naturales, polifenoles y tocoferoles esencialmente hacen que el aceite de la variedad picual tenga una estabilidad a la oxidación muy alta. Presenta un alto contenido en ácido monoinsaturado y vitamina E de gran importancia nutricional.

Virgen Extra Oro de Maquiz

Coupage – Aceite Virgen Extra 80% Picual y 20% Arbequina

Un aceite perfecto tanto para cualquier tipo de guiso como para tomar en crudo.

Con esta combinación se busca aprovechar lo mejor de cada variedad, obteniendo un zumo de aceituna único que se diferencia del resto de marcas.

Las nuevas tecnologías y las formas tradicionales de la recogida del fruto, trabajan juntas en los diferentes procesos hasta obtener un producto final de excelente calidad.

Comprar

Virgen Extra Premium de Maquiz

Variedades monovarietales – Aceite Virgen Extra 100% Picual, Arbequina o Frantoio

Son zumos creados con las aceitunas recolectadas en el inicio de la campaña logrando así un aceite con la mejor calidad. La selección 100% de las variedades Picual, Frantoio y Arbequina proporciona un sabor y riqueza a tus recetas.

Visite la tienda para ver las opciones y cantidades que puede obtener de esta selección de aceites virgen extra.

Comprar

Premio ‘Jaén Selección 2018’ – Aceite Virgen Extra 100% Picual